Envie d'une petite douceur pour le thé...voici un muffin tout chocolat avec un coeur fondant à la framboise, cette petite acidité s'accosie parfaitement au chocolat noir intense...
voici la recette pour 6 gros muffins...
-150 gr de chocolat noir
-4 oeufs
-80 gr de sucre en poudre
-90 gr de beurre
-2 c.à s de maÏzena
-1/2 c.à c de mélange 4 épices
-1/2 fève tonka râpée
-18 framboises surgelées
=>préchauffer le four à 210°C
=>faire fondre le chocolat eu bain marie
=>rajouter le beurre au chocolat et lisser le
=>casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes
=>monter les blancs en neige ferme
=>mélanger les jaunes avec le sucre et faire faire blanchir la préparation
=>rajouter la maïzena + 4 épices + fève tonka râpée et mélanger
=>rajouter le chocolat fondu
=>en 3 fois , mélanger les blancs en neige et mélanger délicatement en soulevant bien la pâte de bas en haut pour éviter de casser les blancs
=>verser l'appareil dans le moule à muffins
=>enfoncer les framboises encore surgelées et recouvrir avec un peu de pâte
=>enfourner pour 15mn
=>laisser refroidir avant de déguster