C'est l'heure du thé ?
ou simplement un petit creu ...
des petits gâteaux tigres pour vous combler...
Voici une recette "Demarle" pour 1 plateau d'empreintes
Moi, J'ai utiliser celui des savarins carrés.
Pour les gâteaux tigres:
-3 oeufs
-le poids des oeufs en sucre
-le poids des oeufs en beurre mou
-le poids des oeufs en farine et amandes ( 2/3 farine et 1/3 amandes)
-1 sachet de sucre vanillé
-1 c.à.c de levure de chimique
-100gr de pépites de chocolat
Pour la ganache:
-100gr de chocolat avec 15 cl de crème fraiche
=>faire chauffer la crème et verser sur le chocolat , mélanger jusqu'à ce que la ganache soit bien lisse
=>Mélanger tous les ingrédients et mettre la préparation dans les empreintes
=>faire cuire 15mn à 180°
=>laisser refroidir 5mn et démouler
=>garnir avec la ganache dans le creu des gâteaux tigres