Au petit déjeuner ou au thé,ce moelleux sera vraiment le bienvenue ...
Cette recette est un peu différente de celle déja proposée,je vous avoue que la photo n'est pas très pertinente mais il est vraiment très léger et aéré ce moelleux!
Pour un carré moelleux ou un cake ,
-20 carambars
-200gr de farine
-150gr de sucre
-3 oeufs
-1 +1/4 de verre de lait
-130gr de beurre
-1 sachet de levure chimique
=>préchauffer le four à 180°
=>dans une casserole, faire fondre le beurre +carambars et le lait( bien mélanger pour éviter que ça accroche)
=>dans un cul de poule,mélanger le sucre avec les oeufs
=>rajouter la farine et la levure
=>rajouter le mélange "carambars" et mélanger bien
=>verser dans un moule en silicone ou moule beurré
=>enfourner pour environ 35mn ( vérifier au couteau)
Nb: j'aime utiliser mon robot pour avoir ce côté aéré" de la préparation