En entrée ou en repas , cette terrine est légère et goûteuse..
Accompagnée d'une salade elle sera parfaite...
Pour une terrine de 20 x20 x 4cm..( moule tablette Demarle)
-16 crevettes décortiquées
-400 gr de saumon frais ( ou comme moi, 300 gr de saumon et 100gr de poisson blanc)
-3 tranches de pain de mie sans croute
-7 cl de lait
-3 oeufs
-10 cl de crème épaisse entière
-1 botte de ciboulette
-30 gr de beurre fondu
-sel-poivre
=>déposer les 16 crevettes dans le fond du moule
=>couper le poisson en petit dés
=>dans un grand bol, faite trempr la mie de pain dans le lait et l'écraser à la fourchette
=>ajouter les oeufs, le poisson ,la crème fraîche
=>saler et poivrer
=>laver et ciseller la ciboulette et la rajouter à la préparation précédente
=>verser dans le moule
=>enfourner pour environ 25-30 mn à 170°C
Le + :
Si on utilise un moule à cake, vous pouvez couper les crevettes et les rajouter à la préparation....
Recette Demarle " carrement bons"