Acras au surimi
- 200 gr de farine
- 200 gr de surimi ( on peut prendre des crevettes aussi )
- 20 cl d'eau
- 1 oignon( ou un bq de ciboulette)
- 1 bq de persil
- 1 cuil à café de levure
- 1 piment ( moi j'ai pris 1/2 cuil à café du piment en poudre )
- l'huile pour friture
-sel , poivre
=> Mélanger la farine avec la levure puis rajouter l'eau,
=> Hâcher l'ail, l'oignon ou la ciboulette, le persil et le piment, le surimi
=> Mélanger le tout , saler , poivrer
=> Faire chauffer l'huile de friture ( moi j'utilise ma friteuse )
=> Former les boulettes avec 2 cuillères à soupe et les plonger dans l'huile chaude
=> Laisser dorer les acras, les laisser sur un papier absorbant avant de servir
Miam miam...
accompagné d'un p'tit punch...